mardi 1 mars 2016

Soufflé de pomme de terre aux poissons et sa brunoise de légumes


 

Ingrédients:

- 1 kg de pomme de terre
- 2 beaux poireaux
- 3 belles carottes
- 2 branches de céleri
- oignon et ail coupé finement
- 2 morceaux de cabillaud
- bouillon de légumes (pour cuire les pomme de terre et les légumes)
- fromage râpé, crème
- 2 oeufs, 1/2 litre de lait
- poivre, noix de muscade

Préparation:

- dans de la matière grasse cuire votre poisson
- ensuite l’émietter 
- peler vos pomme de terre, les couper en morceaux (bien les laver)
- nettoyer vos poireaux et votre céleri
- éplucher vos carottes
- couper vos légumes en brunoise,
- les cuire dans le bouillon de légumes
- faire de même avec vos pomme de terre
- quand celles-ci sont cuite faire la purée, poivrer
- bien épurer votre brunoise de légumes
- mélanger la à votre purée ainsi que votre poisson émietté et l'oignon ainsi que l'ail
- verser votre crème et touiller à nouveau
- insérer votre mixture dans un plat allant au four
- parsemer celui-ci de fromage râper 
- enfourner

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