vendredi 18 décembre 2015

Petits choux farcis aux crabes

Ingrédients:

- 40 gr de farine
- 60 ml d'eau
- 25 cl de lait
- 1 œuf
- 20 gr de beurre
- 25 gr de crème 
- 100 gr de crabe
- 1 petit oignon
- 2 c. à s. de jus de citron
- poivre, sel, mayonnaise

Préparation:

20 minutes de préparation et 40 minutes de cuisson

- émietter le crabe
- peler et émincer très finement l'oignon
- dans un plat, mélanger le crabe, l'oignon et le jus de citron, poivrer
- placer au frais
- préchauffer votre four à 180°

Préparation de la pâte à choux:

- dans une marmite, faire chauffer l'eau, le beurre et une pincée de sel
- quand le mélange fait de petits bouillons, ajouter la farine et touiller, jusqu'à obtenir une pâte épaisse
- faire sécher la pâte sur feu doux puis laisser refroidir
- ajouter un œuf battu et bien mélanger
- placer la préparation dans une poche à douille et former des petits tas sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé
- enfourner + ou - 40 minutes, laisser entièrement refroidir les choux
- quand ceux-ci sont refroidis, les couper en deux et les garnir de la salade de crabe, à laquelle vous aurez ajouté un peu de mayonnaise, mélanger
- placer au frais

Merci à mon mari de m'avoir donné un bon coup de main

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