jeudi 28 août 2014

Pain de viande farci aux oeufs


 

Ingrédients:

- 500 g de haché
- 2 à 3 échalotes
- 3 éclats d'ail
- poivre, ciboulette, persil, sarriette, paprika
- 2 oeufs mi cuit (+ ou - 5 minutes dans de l'eau bouillant

Préparation:

- mettre votre viande dans un grand saladier
- peler vos échalotes et votre ail, émincer finement
- ciseler vos herbes aromatique finement
- les ajouter dans le plat ainsi que les échalotes et l'ail, poivrer
- bien mélanger le tout
- écailler vos oeufs
- faire un  demi pâté avec votre viande, le placer dans un plat allant en four (préchauffé au préalablement)
- placer vos 2 oeufs mi cuit dans le sens de la longueur sur votre viande, recouvrir avec l'autre moitié du haché
- enfourner 35 minutes 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot