dimanche 30 juin 2013

Boulettes farcies aux poivrons


 

Ingrédients:

- 500 g de haché (porc-boeuf)
- 2 oignons
- 2 à 3 éclats d'ail
- basilic,romarin,,thym,ciboulette et persil
- farine
- purée de piment ou poivre
- 1 boîte de dés de tomates
- 1 poivron rouge,1 vert,1 jaune

Préparation:

- couper vos poivrons en deux 
- les épépiner et les couper en lanières
- dans un poêlon,faites les blanchir dans du bouillon de légumes
- peler et couper finement ail et oignons
- dans un grand plat,mettre votre haché ainsi que votre ail et vos oignons
- égoutter vos lanières de poivrons,les laisser tiédir
- ensuite les ajouter à votre plat,ainsi qu'une moitié de vos herbes aromatique finement hachées ou ciselées
- ajouter votre purée de piment ou poivrer
- bien mélanger le tout
- faire de petites boulettes
- mettre de la farine dans une assiette,y faire bien rouler vos boulettes
- pendant ce temps,faire fondre votre beurre
- faites y rôtir vos boulettes
- ajouter vos tomates coupées en dés et le reste de vos herbes aromatique 
- mélanger doucement
- rectifier l'assaisonnement



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot